Bolo:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo de suco de laranja (250 ml)
- 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- Leite (a quantidade da garrafa de leite de coco)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo
Bolo:
Na batedeira bata as claras em neve
Acrescente o açúcar e bata por uns 3 minutos
Coloque as gemas, o trigo, e o suco
Continue batendo até formar uma massa homogênea
Por último ponha o fermento
Bata por mais 40 segundos na mesma velocidade da batedeira
Despeje a massa numa forma média e untada
Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado, reserve
Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com um garfo, assim a cobertura penetrará bem
Com o bolo ainda quente e já furado, despeje a cobertura sobre ele
Salpique o coco ralado por cima
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário